Recette
                    Recette pour 3 pains panini au saumon
                
            
                           
                        
      
                    
            Ingrédients
            
                                    - 250g de farine blanche 
- 1c-à-c de levure sèche 
- 1c-à-c bombé de sucre 
- 150ml d'eau tiède 
- 0.5c-à-c de sel 
-  Saumon fumé Dawagne & Tradition 
-  Fromage de chèvre Julien hazard 
-  Aneth 
-  Mix salade en accompagnement 
 
      
               
            Étapes
            
                        - 
                Mélanger l'eau tiède avec la levure et le sucre.
            
- 
                Ajouter la farine, l'huile et mélanger au robot 3-4 minutes , ajouter le sel et continuer de mélanger 1 minute.
            
- 
                Laisser reposer la pâte minimum 1h avec un essuie humide par-dessus.
            
- 
                Travailler la pâte sur un plan de travail fariné et former 3 boules.
            
- 
                Étaler chaque boule et former un rectangle ( 1 à 2 cm d'épaisseur)
            
- 
                Laisser reposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé 20 minutes.
            
- 
                Enfourner 10 minutes à 180°.
            
- 
                Garnir vos pains à panini de fromage de chèvre, de saumon fumé, d'aneth et de poivre.
            
- 
                Passer chaque panini sous le gril 2-3 minutes.
            
- 
                Servir chaud avec en accompagnement une salade mixte assaisonnée d'un filet d'huile et d'un peu de vinaigre de cidre/framboise