Une recette de pâtes alla puttanesca aux anchoist! Une recette simple pour un plat gourmand fait avec une excellente sauce think tomato !

Lavez et épépinez le piment rouge, coupez-le en anneaux. Hachez grossièrement l'anchois. Émincez l'ail.
Faites cuire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, laissez dorer et mettez-y les filets d'anchois, l'origan et le piment rouge. Ajoutez la moitié des câpres, des olives et du persil une fois que l'anchois est fondu.
Ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Incorporez-y les olives, les câpres et le persil restants et terminez avec des anchois supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients
Instructions
Lavez et épépinez le piment rouge, coupez-le en anneaux. Hachez grossièrement l'anchois. Émincez l'ail.
Faites cuire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, laissez dorer et mettez-y les filets d'anchois, l'origan et le piment rouge. Ajoutez la moitié des câpres, des olives et du persil une fois que l'anchois est fondu.
Ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Incorporez-y les olives, les câpres et le persil restants et terminez avec des anchois supplémentaires, si nécessaire.