Une recette de pâtes alla puttanesca aux anchoist! Une recette simple pour un plat gourmand fait avec une excellente sauce think tomato !

Portions1 portion
 2 pots de think tomato
 400 g de spaghetti
 Anchois (selon votre goût)
 4 c-à-s de câpres
 4 c-à-s d'olives noires
 5 c-à-s de persil plat haché
 1 piment rouge
 2 gousses d'ail
 1 c-à-s d'origan
 poivre & sel + huile d'olive
1

Lavez et épépinez le piment rouge, coupez-le en anneaux. Hachez grossièrement l'anchois. Émincez l'ail.

2

Faites cuire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, laissez dorer et mettez-y les filets d'anchois, l'origan et le piment rouge. Ajoutez la moitié des câpres, des olives et du persil une fois que l'anchois est fondu.

3

Ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

4

Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

5

Incorporez-y les olives, les câpres et le persil restants et terminez avec des anchois supplémentaires, si nécessaire.

Ingrédients

 2 pots de think tomato
 400 g de spaghetti
 Anchois (selon votre goût)
 4 c-à-s de câpres
 4 c-à-s d'olives noires
 5 c-à-s de persil plat haché
 1 piment rouge
 2 gousses d'ail
 1 c-à-s d'origan
 poivre & sel + huile d'olive

Instructions

1

Lavez et épépinez le piment rouge, coupez-le en anneaux. Hachez grossièrement l'anchois. Émincez l'ail.

2

Faites cuire 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, laissez dorer et mettez-y les filets d'anchois, l'origan et le piment rouge. Ajoutez la moitié des câpres, des olives et du persil une fois que l'anchois est fondu.

3

Ajoutez la sauce think tomato et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

4

Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

5

Incorporez-y les olives, les câpres et le persil restants et terminez avec des anchois supplémentaires, si nécessaire.

Pâtes alla puttanesca aux anchois