DifficultyBeginner

Voici une recette d'un granola salé pour accompagner une soupe "légumes d'hiver" disponible dans votre Délitraiteur.

Yields1 Serving
Prep Time19 mins
 2 paquets d'un mix de graines et noix du bar à noix de chez Délitraiteur
 2 tsp d'huile d'olive
 ½ tsp de paprika
 ½ tsp de cumin
 1 pincée de sel & poivre
 2 petits pains frais du rayon boulangerie de chez Delitraiteur
 20 g de comté de la marque Julien Hazard ( Artisan local )
1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Disposer la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3

Cuire 15-20 minutes à 170°, mélanger à mi-cuisson

4

Laisser refroidir et mettre dans un bocal.

5

Servir 1 càs de ce granola dans un bol de soupe, dans une salade, dans du houmous, dans un guacamole ...
Ici nous avons fait le choix d'une soupe "légumes d'hiver" disponible en poche dans votre Delitraiteur !

Ingredients

 2 paquets d'un mix de graines et noix du bar à noix de chez Délitraiteur
 2 tsp d'huile d'olive
 ½ tsp de paprika
 ½ tsp de cumin
 1 pincée de sel & poivre
 2 petits pains frais du rayon boulangerie de chez Delitraiteur
 20 g de comté de la marque Julien Hazard ( Artisan local )

Directions

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Disposer la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3

Cuire 15-20 minutes à 170°, mélanger à mi-cuisson

4

Laisser refroidir et mettre dans un bocal.

5

Servir 1 càs de ce granola dans un bol de soupe, dans une salade, dans du houmous, dans un guacamole ...
Ici nous avons fait le choix d'une soupe "légumes d'hiver" disponible en poche dans votre Delitraiteur !

Granola salé pour accompagner votre soupe !