
C’est le plat parfait pour magnifier les restes, ce sera encore meilleur avec des croissants ou des pains au chocolat de la veille. Ajoutez aussi selon vos envies des tranches de pommes ou de poires, un délice avec le chocolat.
Déposez les tranches de pain dans un plat chemisé.
Mélangez les oeufs, le chocolat noir concassé, le lait, le sucre, les grains de vanille et versez sur le pain ; laissez reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°, saupoudrez le plat d’amandes effilées et enfournez 30 minutes.
Servez tiède ou froid.
L'ASTUCE : C’est le plat parfait pour magnifier les restes, ce sera encore meilleur avec des croissants ou des pains au chocolat de la veille. Ajoutez aussi selon vos envies des tranches de pommes ou de poires, un délice avec le chocolat.
Ingrédients
Instructions
Déposez les tranches de pain dans un plat chemisé.
Mélangez les oeufs, le chocolat noir concassé, le lait, le sucre, les grains de vanille et versez sur le pain ; laissez reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°, saupoudrez le plat d’amandes effilées et enfournez 30 minutes.
Servez tiède ou froid.
L'ASTUCE : C’est le plat parfait pour magnifier les restes, ce sera encore meilleur avec des croissants ou des pains au chocolat de la veille. Ajoutez aussi selon vos envies des tranches de pommes ou de poires, un délice avec le chocolat.