Variez les plaisirs au fil des saisons, profitez des petits fruits rouges en été, des fruits exotiques en hiver. Votre bol sera aussi délicieux avec des amandes ou un lait de noisettes.

Portions1 portion
 8 c-à-s de graines de chia
 500 ml de lait d’amandes
 4 bananes
 1 mangue
 100 g d’Оclats de noix de coco fraîche
 100 g de myrtilles
 100 g de granola
1

Mélangez les graines de chia avec le lait d’amandes et les bananes écrasées ; laissez reposer une nuit.

2

Versez le mélange dans 4 bols et ajoutez des morceaux de mangue, des myrtilles et des éclats de noix de coco.

3

Saupoudrez de granola.

4

L'ASTUCE : Variez les plaisirs au fil des saisons, profitez des petits fruits rouges en été, des fruits exotiques en hiver. Votre bol sera aussi délicieux avec des amandes ou un lait de noisettes.

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Ingrédients

 8 c-à-s de graines de chia
 500 ml de lait d’amandes
 4 bananes
 1 mangue
 100 g d’Оclats de noix de coco fraîche
 100 g de myrtilles
 100 g de granola

Instructions

1

Mélangez les graines de chia avec le lait d’amandes et les bananes écrasées ; laissez reposer une nuit.

2

Versez le mélange dans 4 bols et ajoutez des morceaux de mangue, des myrtilles et des éclats de noix de coco.

3

Saupoudrez de granola.

4

L'ASTUCE : Variez les plaisirs au fil des saisons, profitez des petits fruits rouges en été, des fruits exotiques en hiver. Votre bol sera aussi délicieux avec des amandes ou un lait de noisettes.

Bol de Chia aux fruits et au Granola