Ca sent bon les barbecues !
Dès que les températures montent et que le soleil est de la partie, les parfums de feu et d’épices envahissent nos jardins et ravissent nos papilles !
Delitraiteur vous a concocté un large assortiment de viandes, classiques ou originales.
Quelques suggestions:
Plateau Barbecue Gril. Il y a de tout pour tous : mini-brochettes de bœuf marinées et natures, mini-chipolatas porc et bœuf, mini-merguez pur bœuf… Mini par la taille, maxi par la qualité !
Mini-saucisses ail noir. Ces petites saucisses ont un sacré tempérament. Leur secret ? L’ail noir à la saveur exceptionnelle.
Brochettes de bœuf bourbon. Le parfum du bourbon transcende le goût de cette viande de bœuf premier choix. Place à l’originalité !
Braisades de bœuf aux herbes rouges. De joyeuses invitées pour l’apéritif ou le repas ! Les herbes rouges leur confèrent une saveur unique.
Ribs au miel. Les travers de porc se taillent toujours un joli petit succès. Surtout quand ils sont marinés au miel. Irrésistibles !
Chipolatas au romarin. Vous avez déménagé en Provence ? On le dirait bien à l’odeur de ces chipolatas grillées…
Côtes à l’os marinées. Issues de vache bleue des prés, c’est la pièce de viande qui fait l’unanimité autour de la table.
Entrecôte rib eye. Non seulement tendre mais aussi riche en goût grâce à sa graisse polyinsaturée. Contient des oméga 3 excellents pour la santé.

Bel’Farm : la marque de viande de terroir de Delitraiteur
Ce label est le symbole de l’engagement de Delitraiteur en faveur de la qualité.
100 % d’origine belge, un pur produit du circuit court.
Une viande fraîche, tendre, riche en goûts, haut de gamme, provenant d’animaux élevés et abattus dans le respect du bien-être animal.