Au menu, 5 nouvelles salades complètes !

Juin 8, 2022

Manger froid ? Nous, on est chauds !

Chez Deli, manger froid rime avec manger bien.

Nos préparations sont aussi fraîches que généreuses, variées et savoureuses. Quelques exemples pour vous montrer que le « froid » chez Deli, ce n’est pas du « show » !

> Nos salades sont composées dans nos points de vente, chaque jour pour garantir une fraîcheur optimale, se déclinent en dizaines de variétés et sont proposées dans des raviers en carton, plus respectueux de l’environnement…

> Laissez-vous tenter par exemple par notre salade Tomates – Burrata 100% faite maison. Un régal !

> 5 nouvelles salades repas complets. Salades liégeoise, libanaise, grecque, conchiglie pesto vert ou au quinoa : laissez-vous tenter par ces recettes gourmandes aux ingrédients originaux, choisis avec soin : grana padano, orzo, baba ganoush, houmous… 400 g de fraîcheur pour des repas délicieux, complets et tout en légèreté.

Des salades, on ne vous en raconte pas, on vous les fait découvrir !

Et ce n’est pas tout. Variez les plaisirs avec nos poké bowls, nos nombreuses nouveautés, nos rouleaux de printemps, nos préparations estivales…

C’est si simple et pratique de bien manger.

Bon appétit et très bel été !

1. Salade liégeoise : pommes de terre grillées, haricots verts, mesclun, lard fumé, oignon rouge caramélisé, vinaigrette à la moutarde, grana padano.

2. Salade libanaise : Orzo, aubergine grillé, Baba ganoush (aubergine, yoghurt), épinards, Chermoula.

3. Salade grecque : Orzo, coulis de tomates, brunoise de légumes grillés, filet de poulet, roquette

4. Quinoasalade veggie : Quinoa tricolore, bouillon de légumes, houmous, chermoula, épinards, aubergines grillées, patate douce grillé, courgette, oignon rouge caramélisé.

5. Pesto vert conchiglie : Conchiglie, filet de poulet, pesto, roquette, tomates séchées, pignons.

Cette article vous a plu ?

N’hésitez pas à la partager sur vos réseaux sociaux

Les dernières actus

Envie de mettre la main à la pâte ?
Essayer nos toutes dernières recettes